Arbeitsort: Agglomeration von Basel
Festanstellung, 60%
Ihre Passion ist das Qualitätsmanagement im Lebensmittelsektor!

Wir suchen für einen Produktionsunternehmen von Halb- und Fertigprodukten im Lebensmittelbereich in der Agglomeration von Basel, einen versierten

Lebensmitteltechnologe/-wissenschafter im Qualitätsmanagement (m/w/d) 60%

Ihre Aufgaben:
  • Spezifikationswesen
  • Qualitätssicherung im Rohmaterial- und Fertigproduktebereich
  • Gewährleistung der Einhaltung alle lebensmittelrechtlichen Vorschriften
  • Fachliche Unterstützung und Beratung der anderen Fachabteilungen inkl. Schulung
  • Administrative Vorbereitung und Durchführung von Audits
  • Weiterentwicklung des QM-Systems
  • KVP's
  • Führen und Mitarbeit von von Projekten (z.B. Überarbeitung von SOP, Erstellung von Prüf- und Reinigungsplänen, Optimierung neuster Analysemethoden, etc.)
Ihr Profil:
  • Studienabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaft, Ökotrophologie oder einen Abschluss als Lebensmitteltechnologe
  • Fundierte Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
  • Gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
  • SAP von Vorteil
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil
  • Flexible, offene und teamfähige Persönlichkeit
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Schnelle Auffassungsgabe
  • Vernetztes Denkvermögen
  • Konzeptionelle Fähigkeiten
  • Gesundes Durchsetzungsvermögen
  • Selbständige, systematische und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Arbeitspensum: 60%
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto (PDF-Format), unter Angabe der Kennziffer 23113 sowie Ihrer Lohnvorstellungen bei einem Arbeitspensum von 100%, per E-Mail an info@cps-personal.ch.
Weiterleiten und drucken: