Arbeitsort: Agglomeration von Basel
Festanstellung, 60 - 100%
Ihre Passion ist das Qualitätsmanagement im Lebensmittelsektor!
Wir suchen für einen Produktionsunternehmen von Halb- und Fertigprodukten im Lebensmittelbereich in der Agglomeration von Basel, einen versierten
Wir suchen für einen Produktionsunternehmen von Halb- und Fertigprodukten im Lebensmittelbereich in der Agglomeration von Basel, einen versierten
Lebensmitteltechnologe/-wissenschafter im Qualitätsmanagement (m/w/d) 60-100%
Ihre Aufgaben:
- Spezifikationswesen
- Qualitätssicherung im Rohmaterial- und Fertigproduktebereich
- Gewährleistung der Einhaltung alle lebensmittelrechtlichen Vorschriften
- Fachliche Unterstützung und Beratung der anderen Fachabteilungen inkl. Schulung
- Administrative Vorbereitung und Durchführung von Audits
- Weiterentwicklung des QM-Systems
- KVP's
- Führen und Mitarbeit von von Projekten (z.B. Überarbeitung von SOP, Erstellung von Prüf- und Reinigungsplänen, Optimierung neuster Analysemethoden, etc.)
- Studienabschluss im Bereich Lebensmittelwissenschaft, Ökotrophologie oder einen Abschluss als Lebensmitteltechnologe
- Fundierte Berufserfahrung im Qualitätsmanagement
- Gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
- SAP von Vorteil
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil
- Flexible, offene und teamfähige Persönlichkeit
- Kommunikationsfähigkeit
- Schnelle Auffassungsgabe
- Vernetztes Denkvermögen
- Konzeptionelle Fähigkeiten
- Gesundes Durchsetzungsvermögen
- Selbständige, systematische und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Arbeitspensum: 60-100%